Il s'agit de la seule formation diplômante en Europe orientée spécifiquement vers la panification au levain naturel et la filière biologique.
Destinée à celles et ceux qui veulent monter leur entreprise de boulangerie.
Cette formation de 582h sur 15 semaines vous donne les bases nécessaires pour ouvrir une boulangerie. Cette formation est sanctionnée par un diplôme spécifique « boulanger », de niveau 4, inscrit au RNCP (Registre national des certifications professionnelles.)
Elle débouche dans plus de 8 cas sur 10 sur la création d'une entreprise, dans l'année qui suit la formation.
Que vous soyez artisans ou industriels, l'école internationale de boulangerie peut étudier vos demandes spécifiques de formations.
Les programmes et durées de ces formations sont mis au point avec vous pour répondre au mieux à vos attentes
L'école internationale de boulangerie peut vous accueillir ou intervenir dans vos locaux, pour des prestations d'audit, de formation ou d'accompagnement.
Contactez nous par mail ou par téléphone pour nous faire part de votre demande.
Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes néophytes, amateurs ou professionnels.
Cette formation de 40h, spécifiquement orientée vers la panification au levain et la filière biologique, est destinée notamment à des futurs chefs d'entreprises. .
Cette formation de 5 jours non diplômante s'adresse aux adultes chefs d'entreprise ou ouvriers qualifiés et est spécifiquement orientée vers la panification au levain et la filière biologique.
Thomas Teffri-Chambelland a remporté le championnat de France du Panettone 2021.
Le podium est 100% EIDB
2° Raphaël Jubert, du pain de Saint Hugon
3° Christophe Louie
Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes chef d'entreprise ou responsable de production.
Cette formation de 27 heures est spécifiquement orientée vers la mise en place et l’utilisation d’outils de gestion.
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?