L'école internationale de boulangerie, c'est :
— Une entreprise moderne, prestataire de formation et d’expertise dans le domaine de la boulangerie.
— Un secrétariat réactif et à votre écoute
— Des formateurs internationaux, patients et compétents
— Une équipe de professionnels missionnés pour accompagner l'école dans certaines prestations spécifiques : informaticien, comptable, boulangers, pâtissier, meuniers
— Un réseau soudé de stagiaires, anciens stagiaires , boulangers passionnés, installés en France ou à l'étranger, qui s'entraident pour le plus grand plaisir de tous.
Contactez nous pour nous faire part de vos projets, nous prendrons toujours le temps de vous accompagner, du mieux qu'il nous sera possible.
Directeur de l’école internationale de boulangerie
Consultant et Formateur
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22 années de travail de production, de formation et d'expertise au sein de la filière blé-pain, en France et à l'international.
Auteur et éditeur de livres techniques de boulangerie en langues française et étrangère (en savoir plus : https://bread-editions.com/
Entrepreneur, Formateur et consultant de la filière Boulangerie, en France et à l’international.
Audit d'entreprises de boulangerie, conseil et aide au développement.
Spécialiste de la panification au levain naturel et de la filière biologique.
Spécialiste de la filière gluten free.
PDG du groupe BREAD-France (Bread Research Education And Development). En savoir plus : Bread France - https://bread-france.com/.
Fondateur et directeur de l'école internationale de boulangerie depuis 2006. http://eidb.fr.
Associé fondateur de La Fabrique à Pain (Aix-en-Provence/France). http://lafabriqueapain.com.
Associé fondateur de la marque Chambelland. Moulin Chambelland et Boulangerie Chambelland. (Paris/France) http://chambelland.com.
Associé fondateur, directeur général de Breadup, société de conseil en boulangerie
Associé fondateur de Maison Deschamps (Lyon/France).
Associé fondateur de la boulangerie Hagay and the Bread (Tel Aviv/Israël).
Élu champion de France de Panettone en 2021.
— Baccalauréat du second degré, session juin 1992, série C, mention A.B.
— Deug B Sciences de la nature et de la vie, session 1994, mention T.B. avec félicitations du jury.
— Licence es sciences naturelles, session 1995, mention T.B.
— Maitrise de biologie cellulaire et physiologie-biologie générale, session 1996, mention B.
— CAPES de sciences de la vie et de la terre, session 1997, reçu 17e.
— C.A.P. de boulanger, session 2000.
— Champion de France du Panettone 2021
Anglais technique courant, espagnol scolaire.
Référent formation, qualité, sécurité, gestion formations courtes
clothilde@eidb.fr
Référent RH, comptabilité, communication
laurence@eidb.fr
Gestion des FABB
ophelie@eidb.fr
Formateur
Formatrice
Aide Formateur
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
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