N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins de formation, d'accompagnement, d'audit ou de conseil.
Breadup, notre société de conseil intervient dans vos structures d’échelles artisanale ou industrielle, en France et à l'international.
Notre compétence couvre les domaines liés :
Au sein de votre entreprise, ou dans nos locaux, nous assurons des prestations de formation professionnelle continue pour vos salariés afin de :
L’ensemble de nos prestations peut êtres pris en charge en totalité, ou en partie, par vos fonds de formation.
Nous apportons à la demande une aide opérationnelle à la mise en place
des actions de progrès ou de refonte qui concernent l’organisation, les processus métiers ou supports.
Dans un contexte d’amélioration programmée continue ou de situation de
crise, notre équipe s’adapte pour conduire cette mission aux côtés des
dirigeants de l’entreprise, dans un esprit d’écoute, de manière à rendre la collaboration efficace.
L’audit repose sur l’analyse factuelle d’une situation donnée ; réalisé par un ou plusieurs experts selon l’étendue du sujet, il présente un rapport objectif portant sur l’organisation ou la conduite des processus métiers, ou sur une opération ciblée de l’entreprise.
Notre domaine de compétences couvre :
L’audit débouche sur la proposition d’un plan d’actions adaptées à chaque contexte.
La mise en œuvre de ce plan entre dans le cycle d’amélioration continue de l’entreprise.
EIDB propose d’accompagner la mise en place active de ces plans de progrès.
Très belle intervention dans notre entreprise avec un consultant rigoureux, très professionnel, généreux dans la transmission et plein d'humilité. Une belle rencontre qui m'a regonflé dans mon métier.
Alain Bellini (Saint Julien en Genevois - France)
Just received my pH meter an am excited about the information to be gained about sourdough and its readiness to be use. This was more than a class on bread allowing one to understand what is happening in the sourdough and bread. Sourdough has always been a bit mysterious now one can check and be better able to control the whole baking process. Very interesting breads and very interesting comparisons with young and mature sourdough as well as use of different ingredients as flavor from one base dough and much much more. On a scale of 1 to 10 this class was and 11. Patient instructors with a huge experience and knowledge of bread was a delightful bonus. If you are a baker this a must class to have in your repertoire.
Elena Kuhn (Napa - USA)
Dès la première rencontre avec Thomas nous sommes agréablement surpris par de rares qualités humaines , puis l'enseignement commence précis ,riche, global , rien n'est laissé au hasard , à toutes questions une réponse appropriée , cela fuse à une vitesse vertigineuse sans que personne ne soit laissé sur le bord du chemin ! C'est une rencontre précieuse tant pour l’efficacité de la transmission du savoir que de pouvoir échanger avec un homme en souhaitant de devenir un jour son ami. Un seul regret ne pas l'avoir connu plus tôt. Christian Godeux Temelac 48110 Molezon
Christian Godeux (Molezon - France)
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?