Formation artisan boulanger bio (592h)

préparant au titre de Boulanger (37439)

C'est une action de formation longue, destinée aux adultes en reconversion, porteurs d’un projet professionnel d’installation.

La formation est diplômante de niveau 4 (équivalent bac professionnel).

La formation est orientée spécifiquement vers la panification au levain naturel et la filière biologique.

Chaque stagiaire est accompagné individuellement dans la mise en place de son projet professionnel. En fin de formation, les stagiaires sont autonomes en production et leurs projets recentrés dans un contexte économique réel.

Cette formation débouche dans plus de 7 cas sur 10 sur la création d'une entreprise, dans les trois ans qui suivent la formation.

Cette formation est accessible en validation des acquis d'expérience (VAE). Vous pouvez consulter la procédure ici

Les inscriptions se font depuis notre intranet 'Le CLUB EIDB'

Vous devez créer un compte pour débuter votre inscription

S'inscrire sur le club


* Merci de noter que les demandes d'inscriptions sont traitées dans l'ordre chronologique de réception des dossiers complets.
Comme l’inscription n'est effective et comptabilisée qu'après un délai de rétractation de 10 jours et le paiement des arrhes, il est possible que le compteur affiche toujours des places disponibles alors que l'école traite déjà des dossiers en cours.
L'envoi de votre dossier complet ne garantit donc en aucun cas votre inscription, qui ne sera effective qu'après confirmation de la part du secrétariat.

 

Nouvelle formation !

L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio


Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?