Si vous avez un système GPS, vous pouvez lui indiquer ces coordonnées: @44.18592,5.796736 - Latitude: 44° 11' 9.312" Longitude: 5° 47' 48.2496"
Afficher École internationnale de boulangerie sur une carte plus grande
Vous pouvez afficher votre itinéraire vers l'école internationale de boulangerie.
Bonne nouvelle, on peut aussi arriver à Saint Martin sans GPS et sans internet:
Vous rejoindrez Sisteron en venant de Grenoble, vous traverserez Sisteron en suivant la direction Aix en provence. Au rond point après la sortie de Sisteron, vous suivrez les flèches "Vallée du Jabron" puis vous tournerez à droite avant "les bons enfants" en suivant toujours le panneau "Vallée du Jabron".
Si vous venez de Gap par l'autoroute vous prendrez à la sortie 22 comme indiqué ci-dessous.
Vous rejoindrez la vallée du Jabron en prenant l'autoroute vers Sisteron depuis Aix, vous prendrez la sortie 22 "Sisteron centre/Vallée du Jabron", aux deux ronds-point vous suivrez les flèches "Vallée du Jabron" puis vous tournerez à droite avant "les bons enfants" en suivant toujours le panneau "Vallée du Jabron".
Si vous venez par la nationale, vous tournerez à gauche après "les bons enfants" en suivant le panneau "Noyers / Jabron".
Vous suivrez la route en direction de Noyers sur Jabron que vous dépasserez pour arriver au hameau "Le Couvent".
Dans ce hameau vous verrez le panneau "St Martin" indiquant la route à votre droite.
Vous suivrez ce chemin, et au bout de 4 kms vous serez enfin en vue du centre de formation.
Si vous voulez pratiquer le covoiturage, avec votre voiture ou en tant que passager, envoyez nous un mail, avec la date à laquelle vous comptez venir. Nous mettrons ces infos ici.
Pour les stagiaires, dès votre inscription au stage, vous serez mis en contact par mail avec vos futurs co-stagiaires, et vous aurez ainsi l'occasion de'organiser votre voyage.
Le plus simple est de passer par Marseille, même en venant de Paris. Ça vous évitera des trajets en car et des correspondances pas toujours évidentes.
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?