Documentation commune à toutes les formations:
«Procédure d'inscription»
«Conditions Générales de Vente»
«Parcours des formateurs»
«Moyens pédagogiques»
«Règlement interieur»
«Tarifs des formations»
Documentation pour les formations courtes:
Programme détaillé «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain»
Programme détaillé «Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain [FR]»
Programme détaillé «Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain [EN]»
Programme détaillé «Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain [ES]»
Programme détaillé «Bien gérer sa boulangerie»
Documentation pour la formation Artisan Boulanger Biologique:
«Programme détaillé «Formation artisan boulanger bio»
«Évaluation du titre boulanger»
«Exigences physiques et psychologiques»
«Procédure VAE»
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?