Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes
néophytes, amateurs ou professionnels.
Cette formation de 40h, spécifiquement orientée vers la panification
au levain et la filière biologique, est destinée notamment à des
futurs chefs d'entreprises.
L'enseignement se déroule au centre de formation cinq jours consécutifs
du lundi au vendredi, à raison de huit heures par jour.
Un jour sera consacré à des aspects théoriques et 4 jours seront dédiés à de la production.
Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier
des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain
au levain et filière biologique).
Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité
pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie
de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production
en bonne intelligence suite à l’acquisition de quelques bases techniques.
Les inscriptions se font depuis notre intranet 'Le CLUB EIDB'
Vous devez créer un compte pour débuter votre inscription
S'inscrire sur le club
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?