• Présentation
    • Le centre de formation
    • Le diplôme
    • Label Qualité
    • L'équipe
    • Quelques chiffres
    • Politique RSE
    • Galerie
  • Formations
    • Tarifs et documentation
    • Choisir votre formation
    • Formation artisan boulanger bio
    • Formation salarié(e) boulangerie bio
    • Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain
    • Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain (FR)
    • Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain (EN)
    • Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain (ES)
    • Formation bien gérer sa boulangerie
    • Formations sur mesure
  • Tutoriels et livres
  • Info pratiques
    • Financements
    • Hébergement
    • Accès
    • Procédure d'inscription
    • Accessibilité
  • Ils en parlent
    • Revue de presse
    • Témoignages
    • Success stories
    • Newsletter EIDB
    • Dossier de presse
  • Contact
  • Mon espaceAccédez au club EIDB
  • Fr En Es
Fr En Es

Galerie

✕

 

Nouvelle formation !

L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio


Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?

Découvrez notre nouvelle formation

       
        Mentions légales - Accessibilité © 2012-2025 E.I.D.B. SAS