Revue de presse

El aprendizaje del saber hacer
Pasticceria Internazionale Novembre/Décembre 21
France Today Juin/Juillet 21
La provence 4 Mai 21
Le Monde Campus 11 Avril 21
Le Monde 7 Avril 21
Bread Lines n°28-4
Panettone - Le Parisien
Monocle - The Entrepreneurs - issue 01 - 2019
Le Pèlerin - 16 Mai 2019
The New York Times - 5 Avril 2016
Libération - 7-8 Mars 2015
Financial Times - Boulangerie with Thomas Teffri-Chambelland
Revue Pastry Revolution #4
Journal La Provence
Magazine Cuisine Bio
Magazine L'Express
Revue Mad & Bolig
Magazine Elle

TF1 - JT de 13h - 25 juin 2021


FR3 - 15 Octobre 2020


DICI TV - 28 Mars 2019


France 5 - 15 mars 2019


France 2 - 8 novembre 2018


France 2 - 13 janvier 2018


France 3 le 22 juin 2015


France 3 - 22 Février 2014


France 2 - 24 Janvier 2013


France 3 - 9 septembre 2006


Dernières Nouvelles d'Alsace le 9 décembre 2021


Politique et poétique du pain

FRAC Provence Alpes Cote d'Azur le 23 novembre 2021


Résultats du championnat de France du panettone

France Pizza le 17 octobre 2021


L'adresse de François-Régis Gaudry. Le Championnat de France du Panettone

France Inter le 17 octobre 2021


Podcast: L'École Internationale de Boulangerie

The Good Change le 26 novembre 2020


Marseille : pain bio à la farine locale et au levain naturel

La Provence le 21 novembre 2020


Le Top 20 des boulangeries qui font revivre le levain à Paris

Télérama le 18 novembre 2020


La France du pain est coupée en deux

Slate le 18 novembre 2019


L’Ecole Internationale de Boulangerie, un OVNI dans la vallée du Jabron

Bleu Tomate le 19 octobre 2018


Une autre idée du pain, un livre pour redécouvrir le pain, avec ou sans gluten

Démotivateur le 14 octobre 2018


La boulange au riz, le choix du « sans gluten »

Le Monde le 4 septembre 2018


Le pain au levain, le goût au naturel

Rfi le 10 octobre 2019


Risotto aux anchois : la recette de Thomas Teffri-Chambelland et Nathaniel Doboin

Le Monde le 3 septembre 2018


Ras-le-bol du bureau? Plaquez tout et faites du pain !

LADEPECHE.fr le 5 mai 2018


Ils ont tout plaqué et changé de vie pour se lancer dans la boulange bio

Le Vif le 9 mai 2018


Chambelland, une boulangerie authentique sans gluten à Bruxelles

Marie Claire le 18 avril 2018


Chambelland: la boulangerie sans gluten qui ravit nos papilles

Elle Belgique le 2 avril 2018


Chambelland, la boulangerie française sans gluten a ouvert ses portes à Bruxelles

Le Soir le 22 mars 2018


La boulangerie bio a son école, qui rencontre un étonnant succès

Reporterre le 8 septembre 2017


Mairie de Paris le 13 mars 2015


Petit épeautre, le bon grain délivré

Libération le 6 mars 2015


FT Masterclass: Boulangerie with Thomas Teffri-Chambelland

Financial Times le 26 septembre 2014

Nouvelle formation !

L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio


Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?