Bien gérer sa boulangerie

Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes chef d'entreprise ou responsable de production.
Cette formation de 21 heures est spécifiquement orientée vers la mise en place et l’utilisation d’outils de gestion. Elle se déroule au centre de formation sur trois jours consécutifs du mardi au jeudi, à raison de sept heures par jour.

Le but est notamment de permettre au stagiaire de se familiariser avec l’utilisation des outils de gestion suivants :

  • tableurs de production
  • tableur financier
  • organigramme de travail

Sont également abordées certaines obligations du chef d’entreprise, telles que la mise en place d’un document unique et du plan de maîtrise sanitaire.

La première journée traite spécifiquement des tableurs de production.
La deuxième journée traite spécifiquement des tableurs financiers et de leur analyse.
La troisième journée est réservée à des études de cas et aux obligations du chef d’entreprise.

Les inscriptions se font depuis notre intranet 'Le CLUB EIDB'

Vous devez créer un compte pour débuter votre inscription

S'inscrire sur le club


* Merci de noter que les demandes d'inscriptions sont traitées dans l'ordre chronologique de réception des dossiers complets.
Comme l’inscription n'est effective et comptabilisée qu'après un délai de rétractation de 10 jours et le paiement des arrhes, il est possible que le compteur affiche toujours des places disponibles alors que l'école traite déjà des dossiers en cours.
L'envoi de votre dossier complet ne garantit donc en aucun cas votre inscription, qui ne sera effective qu'après confirmation de la part du secrétariat.

Nouvelle formation !

L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio


Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?