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Dès la première rencontre avec Thomas nous sommes agréablement surpris par de rares qualités humaines , puis l'enseignement commence précis ,riche, global , rien n'est laissé au hasard , à toutes questions une réponse appropriée , cela fuse à une vitesse vertigineuse sans que personne ne soit laissé sur le bord du chemin ! C'est une rencontre précieuse tant pour l’efficacité de la transmission du savoir que de pouvoir échanger avec un homme en souhaitant de devenir un jour son ami. Un seul regret ne pas l'avoir connu plus tôt. Christian Godeux Temelac 48110 Molezon
Christian Godeux (Molezon - France)
Très belle intervention dans notre entreprise avec un consultant rigoureux, très professionnel, généreux dans la transmission et plein d'humilité. Une belle rencontre qui m'a regonflé dans mon métier.
Alain Bellini (Saint Julien en Genevois - France)
Just received my pH meter an am excited about the information to be gained about sourdough and its readiness to be use. This was more than a class on bread allowing one to understand what is happening in the sourdough and bread. Sourdough has always been a bit mysterious now one can check and be better able to control the whole baking process. Very interesting breads and very interesting comparisons with young and mature sourdough as well as use of different ingredients as flavor from one base dough and much much more. On a scale of 1 to 10 this class was and 11. Patient instructors with a huge experience and knowledge of bread was a delightful bonus. If you are a baker this a must class to have in your repertoire.
Elena Kuhn (Napa - USA)
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?