L'Ecole Internationale de Boulangerie does not provide on-site accommodation.
We suggest that you contact the owners of hostels or furnished appartments, according to the duration of your training.
In regards to accommodation, we direct students to the following structures that seem reasonable to us:
Gîtes "la ribière"
Gîtes "La Gènetière"
Gîte "Le Mas du Figuier"
Gîtes "Le Mas de la citadelle"
Gîtes du "Château de Montfroc"
Gîtes "Le Petit Moulin"
"Gîte de Saint-Martin"
Gîtes "La mésange bleue" "Le rouge gorge" et "Le chardonneret"
Chambres d'hôtes "le prieuré"
Gîte "Les terrasses de Lure"
Here is a list of individuals renting studios and apartments: :
Norbert Bouchet à Piedguichard 06.98.59.53.06
Mauricette Calvi à Lange et à Noyers 04.92.62.00.09 06.31.03.19.82
Maryse LATIL à Noyers 06.50.19.89.09
Jean-Claude Audibert à Saint Vincent 04.92.61.10.78 / 06.89.55.33.22 / 06.76.05.54.72
Robert Pasquier, Le Mas de l'Olmo à Sisteron 09.67.32.75.03 / 06.74.70.50.34
Magali Rougé, Les Escoffiers à Valbelles 06 67 70 14 98
Mireille Arniaud, Le Jas à Noyers 06 77 89 28 44 / 04 92 62 01 96
François Levrault, "Le Loft sur les hauteurs de Bevons" dans le mas du Figuier à Bevons 06 65 40 49 70
Jean Pellegrin La tour Vieille à Valbelle 06 16 99 51 60
Françoise Riffet, "La prairie" à Noyers 06 33 52 07 40 / 04 92 35 48 21
Viviane et Sandro Curatolo, Le petit havre de paix à Valbelle 06 87 72 13 33
Alain Bremond - La magnanerie à la Bastide à Noyers 06 17 46 89 76
Jean-André Fuster, "le central" à Noyers 06 52 56 62 34
Vanina Pieri, à Peipin 06 88 60 79 16
Véronique Mulot , à Saint-Vincent sur Jabron 06 43 83 85 66
Marianne Zelleke , à Châteauneuf-Miravail +255682293231 (par whatsapp uniquement)
Isabelle Castelain , à Saint Vincent 06 63 62 08 54
Gisèle Boghossian , à Saint Vincent 06 37 40 85 20
Lucie Binisti, La miellerie à Montfroc 04 92 34 56 64
Janiet de Bruijn à Bevons - 06 33 58 21 73
Nathalie Léonard - Chalet L'alpaga à Château Neuf Miravail - 06 14 62 11 12
Delphine Lopez à Montfroc - 06 67 93 79 08
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?